Antes de contaros los resultados de este fin de semana, la Junta Directiva del Club Deportivo Pío XII quiere felicitar a todos los componentes del equipo INFANTIL de Fútbol Sala.
Ha finalizado la primera vuelta y se han proclamado campeones de su grupo.
Es justa recompensa al trabajo que han realizado todos los integrantes del equipo.
Desde aquí nuestra más sincera ENHORABUENA y, por supuesto,.... a seguir trabajando, lo estáis haciendo fenomenal !!!

Del equipo ALEVÍN no tenemos resultados.

Del equipo INFANTIL no tenemos resultados.

El equipo CADETE se enfrentó al SSPP-G Asociación Mantellate, con un resultado de

SSPP-G.ASOCIACION MANTELLATE      59    -      CD PÍO XII VALENCIA      23

Partido muy disputado pese al marcador final. El mal inicio de la primera parte es lo que ha hecho que no pudiéramos competir hasta el final del partido.
En las cuatro primeras partes, tanto en  defensa como el ataque la intensidad no era la adecuada y Gran Asociación lo aprovechó para sacar mucha ventaja en el marcador.
Una vez iniciada la segunda parte, la intensidad y las ganas de jugar subieron. Lo que hizo que nos acercáramos más a nuestro juego. Con buenos pases y buenas combinaciones en ataque.
Para poder competir hay que jugar con una intensidad alta durante todo el partido y no bajar la cabeza en ningún momento. Vamos a seguir entrenando y esforzándonos al máximo.
¡¡¡¡ A POR TODAS!!!!

FÚTBOL SALA

El equipo BENJAMÍN "A"  aplazó su partido. Lo jugará el próximo 26 de febrero.

Del equipo BENJAMÍN "B" no tenemos resultados.

El ALEVÍN "A" se enfrentó el sábado por la mañana al equipo del Santa María, con un marcador final de

SANTA MARÍA   4   -  C.D. PÍO XII     7

Partido en el que nos costó entrar en  situación debido al mal estado de la pista de juego.
Durante la primera parte se cometieron muchas imprecisiones en los pases y fallos en los marcajes,llegando al descanso 1-1.
En la segunda parte los jugadores lograron tener continuidad en las acciones de ataque y lograron un buen juego de equipo,lo que hizo que se adelantaran en el marcador fácilmente.
Los autores de los goles fueron Gerard, con dos, Óscar dos, Álvaro uno, Carlos uno y Quique uno.
Enhorabuena a todos por la victoria !!!

Del equipo ALEVÍN "B" no tenemos resultados.

El equipo INFANTIL jugó el sábado por la mañana en el colegio contra Engeba, finalizando el encuentro con un resultado de

C:D. PÍO XII     3    -   ENGEBA      0

Objetivo cumplido.
Con la victoria de ayer, se consigue el derecho como campeón del grupo II de participar en el torneo provincial de equipos campeones.
Cuando hace un año y medio se comenzó a trabajar con este grupo de chavales, la intención era poder competir sin complejos contra los mejores colegios y escuelas deportivas de Valencia.
Durante la competición, el grupo ha ido dando señales de madurez y su evolución todavía en ascenso ha sido notable.
Esto ha provocado que el equipo que empezó muy fuerte en los primeros partidos mantuviera siempre la ilusión de estar entre los primeros.
Así llegamos a la última jornada dependiendo de nosotros para conseguir salir campeones en un duelo a tres con Algirós y con el propio Engeba.
Sin duda el partido de ayer tuvo la exigencia y la emoción de una final.
Todos estaban mentalizados. Tanto es así que ni David ni Álvaro, bajas seguras el día anterior al partido, se lo quisieron perder dando un ejemplo de pundonor y coraje.
Sería injusto destacar a alguien en la victoria de ayer.
La presión en toda la cancha, la velocidad en todas las acciones, la solidaridad defensiva y también el clima creado por todos los familiares hizo que el equipo consiguiera los tres puntos definitivos.
Ahora nos queda seguir trabajando para mejorar y para tener opciones en mayo de ganar otro trofeo para el club.