domingo, 8 de marzo de 2015

COMPETICIONES DEPORTIVAS Y MINIOLIMPIADAS

Estimados socios/socias.
Este fin de semana hemos tenido doblete. Además de las competiciones habituales, nuestros socios de predeporte han participado en la 3ª jornada de las Miniolimpiadas que organiza el Ayuntamiento a través de la Fundación Deportiva Municipal.
Se celebraron en el tramo 3 del río, en el campo de fútbol 7. Por primera vez mezclamos los equipos de 1 y 2 de primaria y fue todo un éxito. Se entendieron muy bien,  trabajaron juntos y se divirtieron.

El tiempo primaveral ayudó a que hubiese gran asistencia. Además los padres colaboraron y nos ayudaron mucho.
Esta vez, en lugar de cuatro equipos hicimos cinco para que fuésemos pares y ningún colegio quedara descolgado en las postas.
Al finalizar les entregaron como obsequio unas entradas de fútbol para el Levante.
De nuevo, un comportamiento ejemplar y una mañana de lo más agradable.

En cuanto al resto de disciplinas, los resultados han sido:

BALONCESTO

Del equipo BENJAMÍN no tenemos resultados.

Del equipo ALEVÍN  no tenemos resultados.

Del equipo INFANTIL no tenemos resultados.

El equipo CADETE se enfrentó al equipo de Sagrada Familia, con un resultado de

SAGRADA FAMILIA     17      -      CD PÍO XII         22

Partido muy igualado el jugado el pasado sábado. Nuestras chicas empezaron un poco dormidas y frías, debido a la hora y a la temperatura del partido. Las primeras cuatro partes nos las dividimos dos para cada equipo, pero después del descanso nuestras chicas se llevaron dos de cuatro partes (la otras quedaron en empate).

El inicio de partido fue bastante lento y con muchos fallos, tanto en defensa como en ataque, debido a la poca intensidad con la que se empezó. Una vez pasadas las partes las chicas se fueron metiendo en el partido, defendiendo con más ganas y robando buenos balones en la presión.

Seguimos empezando los partidos muy dormidas y en ocasiones sin ningún movimiento en ataque. Hay que empezar los partidos al 100% y no bajar la intensidad a lo largo del partido. Da igual el equipo contra el que se juegue. Si jugamos con intensidad y ganas podemos competir contra cualquiera.

¡¡¡¡VAMOS CHICAS!!!!

FÚTBOL SALA

El equipo BENJAMÍN "A" jugó  el viernes contra el colegio Marni, con un marcador final de

COLEGIO MARNI     7   -   C.D. PÍO XII        7

Muy buen partido el que vimos el viernes en el colegio Marni, plagado de emoción ya que las alternativas en el marcador fueron constantes. Nuestros chavales, cada vez más asentados en la categoría,  van perdiendo el miedo y cada vez vemos más juego hilvanado, con buenas combinaciones en ataque y una gran actitud defensiva. Primero golpeó Pío Xll, le dio la vuelta al marcador el Marni,pero al final una gran reacción naranja dejó las tablas en el marcador. Gran partido de todo el equipo, sumando poco a poco y notando la gran mejoría en los entrenamientos. Ahora descanso de partidos hasta después de fallas.
A disfrutar!

Del BENJAMÍN "B" no tenemos resultados.

Del ALEVÍN "A" no tenemos resultados.

Del ALEVÍN "B" no tenemos resultados.

Los chicos del  INFANTIL se enfrentaron el jueves al colegio Engeba, con un resultado de

ENGEBA    1   -   C.D. PÍO XII    2

Paso de gigante en nuestras aspiraciones de renovar el título.
El partido correspondiente a la última jornada, se adelantó por motivos de calendario.
Se volvían a ver las caras primero contra segundo.
Esta vez Engeba tenía bien aprendida la lección y se notó desde el primer minuto.
Los locales salieron a por todas presionando en toda la cancha y sin dar ni un metro.
Pero si algo tiene el PIO XII, es garra y coraje. Y no tuvo problema en intercambiar golpes y jugar al estilo que propuso Engeba.
Se notaba que nuestros chavales estaban muy centrados en el partido.
Toda la semana se trabajó pensando en el rival, en las dimensiones tan pequeñas de la cancha y en los puntos tan valiosos que había en juego.
3-0 en el partido de ida y 1-2 con gol en nuestra propia puerta, habla bien a las claras de la intensidad defensiva   y el acierto de Ángel, sin lugar a dudas el mejor portero de la categoría.
Seis victorias en los últimos seis partidos nos consolidan líderes.