COMPETICIONES DEPORTIVAS 9ª JORNADA

BALONCESTO

BENJAMÍN

Moncada CB 40-0 CD Pío XII

Partido complicado en casa de un equipo que ya conocíamos, con un nivel técnico y táctico muy superior. A pesar del marcador hemos disputado el encuentro con toda nuestra energía hasta el final del sexto periodo. Seguimos aprendiendo y disfrutando. 1,2,3 Pío XII!!

CADETE

Hoy nuestras chicas han jugado un gran partido en casa contra Guadalaviar. Las nuestras se han esforzado mucho y, aunque no ha podido ser, han demostrado que son capaces de plantar cara a cualquier rival. Muy orgullosa de todas y de como están aplicando lo trabajado. Seguimos!

FÚTBOL SALA

BENJAMÍN B

Benetusser 8 Pio XII 2

Hemos hecho un partido muy bueno, sobre todo cuando teníamos el balón, muy buen criterio,  cosa que hasta hoy no lo habíamos visto.
Una pena que en defensa no hemos estado tan bien, pero bueno, nos vamos satisfechos y deseosos de que llegue otro partido para seguir mejorando.
Buen trabajo en general de todo el equipo y contento con el progreso de los jugadores, hemos llegado a la mitad de temporada y lo importante es que se nota que mejoramos día a día.

BENJAMÍN A

Aplazado sin fecha por causas meteorológicas.

ALEVÍN B

Enorme victoria de los chavales por 5-7, remontando un 2-0 en contra.
A pesar de un comienzo difícil, el equipo estuvo metido en el partido desde el minuto uno hasta el pitido final. Gran presión en toda la pista que se culminaba con buenas contras. Nos fuimos 2-3 arriba al descanso y con su portero como mejor jugador.
La segunda parte empezó como terminó la primera, atacando y cortando cualquier acercamiento del rival. Conseguimos ponernos 3-6 y a falta de dos minutos, un par de malas jugadas por nuestra parte nos llevan al último minuto con 5-6 arriba. Los chavales, lejos de temblarles las piernas sentenciaron al final en una jugada de córner rematada al fondo de la red tras un rechace. 5-7 y victoria merecida para unos chicos que llevan peleándolas cada jornada. Muy contentos. ¡Seguimos trabajando!.

ALEVÍN A

INFANTIL

CD PIO XII 10 – PUREZA DE MARÍA CID.A 2

Un equipo. Un equipo de diez. Un equipo de diez victorias.
Nuestros chicos llevan, por ahora, un excelente ¿Se les puede pedir más?
La mañana del sábado 27 nuestro equipo jugó contra un rival de la clasificación alta. Y en el campo brilló. Ya no se trataba de que el contrario fuera menor que nosotros, sino que nosotros sabemos qué es lo que tenemos que hacer, cuándo tenemos que hacerlo y cómo tenemos que hacerlo. Y eso no es que hiciera al rival pequeño, sino que nos hizo vernos como gigantes.
Una primera parte dominaba por completo por los nuestros. Un juego de equipo de escándalo, con mucho toque, goles, tácticas y técnicas.
Una primera parte en la que demostramos porqué, a día de hoy, somos un equipo invicto. Y es que jugando de esta forma, pocos son los equipos que podrán ganarnos.
La primera parte terminó con un 6-0 a nuestro favor.
La segunda parte, con el marcador a favor, nos relajamos un poco. Fue entonces cuando el otro equipo supo atacar, aprovechando la ocasión, y reduciendo un poco la distancia. Eso propició que a falta de diez minutos despertaran ‘’al gigante dormido’’ y volvieron a mostrar su gran juego y unión, finalizando el encuentro con un 10-2.
Hay que seguir jugando, aprendiendo y luchando de esta manera.
¡Ánimo equipo!

JUVENIL

CD PÍO XII 3  -  JESUITAS  1

Superioridad absoluta en un partido que solo tuvo un protagonista. Incluso el gol visitante fue marcado por uno de los nuestros en acción defensiva.
El marcador tan corto solo obedece a un sinfín de ocasiones falladas en unas ocasiones y un recital de paradas ofrecido por el portero de Jesuitas que hacía estériles los intentos de romper el partido.
Los nuestros deben mejorar la puntería ante los compromisos que nos vienen. De lo contrario pasaremos apuros contra rivales más potentes.
La parte positiva es, que seguimos enganchados al grupo de cabeza y mejorando en nuestro juego cada partido.