COMPETICIONES DEPORTIVAS JORNADA 13

JORNADA 13

BALONCESTO

BENJAMIN

Partido muy complicado desde el primer momento contra un rival muy semblante a nosotros. EL resultado fue muy ajustado, con un marcador favorable al rival por un solo punto más que nosotros. Fue un partido donde nosotros mejoramos en el ámbito defensivo y conseguimos colocarnos como llevamos practicando últimamente en los entrenamientos. En cambio, seguimos teniendo mala suerte al llegar a canasta rival, ya que cuando llegamos seguimos sin controlar la fuerza con la que tiramos o la canasta repelía nuestros tiros.
Ahora nueva semana con partido el Lunes que vamos a competir desde el primer instante.

ALEVIN

Max Aub 56-15 PIO XII Alevin

Partido que creíamos que iba a ser más fácil. Ese exceso de confianza nos hizo salir al primer cuarto con mucha relajación, y permitiendo que el rival cogiese una ventaja de 20 puntos al inicio del partido.
A partir de ahí, nos pusimos las pilas y dimos nuestra mejor versión, desplegando nuestro mejor baloncesto y dándolo todo en el campo. Sin embargo, un par de jugadores con gran nivel del otro equipo consiguieron dificultar nuestra anotación pese a estar intentándolo una y otra vez, haciendo que nos cerrasen marcador en el último periodo.
Muy orgullosos de nuestro equipo, que hizo un gran partido en el que se sigue notando nuestra mejoría.
A seguir peleando!!

JUVENIL

FÚTBOL SALA

BENJAMÍN B

Muy buenas a tod@s
Esta jornada fue bastante complicada pq teníamos un rival q jugaba muy bien quizás de lo mejor de nuestra categoría,en los primeros minutos el partido estaba súper controlado por nosotros  luego ya ellos fueron creciendo mas y abrieron el marcador,el equipo no dejó de buscar la portería contraria en ningún momento,pero no fue suficiente para evitar la derrota q por cierto la vendimos muy cara,el equipo luchó hasta el final como siempre,gracias equipo por el esfuerzo realizado por parte de todos,seguimos avanzando.AMUNT EQUIPO

BENJAMÍN A

Partido perdido 2-4 por parte del benjamin en un partido en el que fueron superiores en pocos tramos del partido, pero en el que estuvieron más acertados cara a gol que nosotros. Una primera parte donde empezamos con un 2-0 abajo y que ya nos puso el partido muy cuesta arriba. Aún así, logramos poner en apuros al rival y tener un buen número de ocasiones que no logramos materializar.
Destacar el esfuerzo que hicieron todos los chavales, que no le perdieron la cara en ningún momento al partido y con el que seguro llegarán más victorias que derrotas de aquí al final.

ALEVIN B

ALEVIN A

No pudo ganar el alevín este fin de semana en su partido disputado en casa. Un partido que se puso cuesta arriba en los primeros tres minutos de partido, donde empezamos desenchufados y el rival muy metido, así consiguieron ponerse 0-3.
A partir de ahí, empezamos a jugar con más cabeza, logrando acortar algo de diferencias, pero fue un espejismo, pues cada contra que ellos realizaban no estaba siendo interceptada en ningún momento, así consiguieron sentenciar al principio de la segunda parte.
El resultado final de 2-6 refleja lo visto durante la mayor parte del partido. Trabajaremos para volver a la victoria, que está siendo la tónica de esta buena temporada. Seguimos

INFANTIL

CADETE

Asociación Católica 1 - 10 Cadete
Partido sin mucha historia, dominado de principio a fin por nuestro equipo contra un rival bastante inferior.
Rápidamente nos pusimos con 0-2 en las primeras jugadas de partido y el guión del partido fue prácticamente el mismo, dominio total de la pelota y los goles que iban llegando a nuestro casillero.