BALONCESTO

BENJAMIN

ALEVIN

*PIO XII Alevin 37-19 Petraher F*

Muy buen partido de nuestro equipo que nos permite conseguir una victoria muy ansiada.
Desde el primer cuarto nos metimos en el partido y, a pesar de no conseguir rentas demasiado grandes en el marcador, seguimos haciendo nuestro mejor juego durante todo el encuentro. Todo nuestro equipo aportó en el campo, viendo mucha mejoría respecto a partidos anteriores en ataque como en defensa. Como pega, nos falta compartir un poco más el balón y pasarlo cuando vamos en 2 contra 1.
En el último cuarto, fruto del gran juego que hemos hecho durante todo el partido, conseguimos una ventaja de casi 20 puntos que nos hace irnos a casa contentos y con muchas ganas de seguir trabajando para seguir mejorando.
Dar las gracias a todos los asistentes al partido por no dejar de animar al equipo durante ningún momento.
Seguimos!! 💪🏻

JUVENIL

*PIO XII Junior femenino 35-28 Desamparados Nazaret*

Partido que conseguimos ganar gracias a una gran actitud de las chicas y su espíritu de lucha.
Ya sabíamos que iba a ser un partido difícil por la defensa zonal que nos ha planteado el rival y porque juegan más duro que nosotras.
Hemos empezado un poco dudosas, no sabiendo bien lo que teníamos que hacer en ataque y concediendo demasiadas oportunidades que el rival ha aprovechado para transformar en canasta y ponerse por delante. No obstante, conforme ha ido avanzando el partido, nos hemos ido creciendo, hemos entendido lo que teníamos que hacer en ataque, corriendo cuando teníamos oportunidad y parando y marcando las jugadas con cabeza cuando no podíamos correr.
También hemos ido subiendo el nivel defensivo conforme ha ido avanzando el partido, llegando al final 24-24.
En la prórroga hemos salido muy intensas y hemos conseguido llevarnos una victoria muy merecida.
A seguir trabajando chicas!! Muy muy buen partido hoy. Enhorabuena a todas 💪🏻

FÚTBOL SALA

BENJAMÍN B

Muy buenas a tod@s
La jornada se nos ha presentado muy difícil como siempre pero esta vez favorable,el partido empezó muy igualado como siempre,hasta q pudimos encontrar la manera de abrir el marcador,el equipo contrario presionaba mucho dificultando nuestra salida de balón pero poco a poco supimos reorganizarnos y tener el control del partido,aunque el resultado positivo en este caso la victoria no es lo principal y si la evolución del equipo estamos muy contentos.Nuestro equipo siempre juega de tú a tú contra todos con una valentía indescriptible,solo tengo palabras de agradecimiento a todos por el esfuerzo,valentía y sobre todo el respecto muchas gracias a todos.AMUNT EQUIPO

BENJAMÍN A

Resultado muy favorable para los nuestros, jugamos un partido muy completo dominado de proncipio a fin, físicamente éramos muy superirores al otro equipo, que hizo un buen partido. Se llegó al descanso con el resultado de 0-4,prácticamente sentenciado.

En la segunda parte el partido se volvió un poco más loco, con bastantes ocasiones para ambos equipos, así se llegó al resultado final de 2-8.

ALEVIN B

ALEVIN A

Victoria por 10-2 del alevín contra asociación católica de maestros.
El partido se puso muy de cara desde el primer momento, con dos goles de jugadas al segundo palo.
Pasados los primeros diez minutos el resultado del partido ya era claro a nuestro favor con un 0-5. Pedimos al equipo que se quedara a mitad pista y finalizara jugada, sólo cuando la ocasión fuera manifiesta.
Nos fuimos al descanso con 0-6.
La segunda parte empezó con algo de relajación por nuestra parte, lo que sirvió para que ellos anotaran su primer gol; a partir de ahí subimos un poco la intensidad y logramos marcar varios goles en poco tiempo.
El resultado final demuestra el buen trabajo que han realizado durante la semana los chavales. ¡Seguimos!

INFANTIL

Colegio Sagrado Familia 4 CD Colegio PIO XII 3
Partido contra un equipo de la tabla de arriba, en el que no nos faltó intensidad pero donde sí pagamos la poca eficacia cara a portería. A nuestro rival solo le bastó llegar muy pocas veces a portería para hacernos 4 goles mientras que nosotros necesitamos múltiples intentos para lograr el 4 - 3 en el marcador.
Sin embargo, nuestros chicos lucharon hasta el último minuto sin bajar la guardia ni el ritmo, se les vio una gran voluntad en conseguir llevarse los 3 puntos a casa.
A destacar, algo real positivo para nosotros, pues es nuestro primer año, la forma de jugar del contrario; jugaban con portero jugador y aquello nos trastocó bastante, no obstante nos mantuvimos firmes y luchadores.
Ahora toca aprender de ello, jugar más compactos y prepararse para el siguiente partido.
¡Ánimo equipo!

CADETE

Cadete 3 - 4 Xirivella
Partido marcado por las numerosas bajas que tenía el equipo (hasta 5) pero que no era excusa para fallar ante un equipo, a priori, inferior al nuestro.
El arranque fue muy malo, fruto de ello nos vimos rápidamente con un 0-3 en contra (el cual sería imposible de remontar al final).
Tras el descanso el equipo "medio reaccionó" y conseguimos apretar el marcador, pero no fue suficiente para conseguir la esperada remontada.
A pesar de este resultado el equipo sigue en primera posición con 2 partidos menos por jugar.

JUVENIL

CD PÍO XII  7 - ESCLAVAS DE MARÍA  1

Partido cómodo ante un rival inferior a todos los niveles.
De salida esperábamos el equipo duro y aguerrido que nos encontramos en el partido de ida.
Hoy hemos podido comprobar la diferencia de jugar en canchas pequeñas y en mal estado donde equipos de este nivel se hacen fuertes, a jugar en pistas con las medidas reglamentarias.
Han sido 7 goles pero pudieron ser bastantes más.
A la espera de ir recuperando efectivos para el tramo decisivo, la plantilla se ha concienciado de la importancia del grupo por encima de las individualidades y todos están aportando para conseguir el objetivo.
Una vez más la aportación y la entrega de Blasco con el equipo jugando lesionado por otra ausencia de nuestro portero, Hugo, refleja el compromiso de estos jugadores.