BALONCESTO

BENJAMIN

ALEVIN

Salesianos C 57-17 PIO XII Alevin

Partido contra un equipo que nos asustó al tener un jugador muy alto. Salimos al partido con miedo, permitiendo muchas canastas fáciles en los primeros cuartos, y con un parcial de 20 puntos en contra en uno de los primeros cuartos.
A eso se le sumó que nos costó mucho anotar durante todo el partido, tirabamos bien, sin oposición, pero el balón daba la vuelta al aro y se salía, haciendo que nos frustrasemos a veces. Al rival en cambio le entraba absolutamente todo.
Sin embargo, no había tanta diferencia entre los dos equipos, y cuando supimos que si nos esforzabamos conseguiríamos jugar más cómodamente todo cambió. Conseguimos aguantar hasta el último cuarto sin que nos cerrasen marcador, metiendo 10 puntos más una vez nos cerraron.
Hicimos otro gran partido, siguiendo la tónica de los últimos jugados, con gran juego en equipo y mucha mejoría tanto en ataque como en defensa.
Aún queda mucho por aprender, y seguro que en la vuelta el resultado es otro.
A seguir trabajando! 💪🏻🏀

JUVENIL

FÚTBOL SALA

BENJAMÍN B

Muy buenas a tod@s
Esta jornada hemos estado muy bien como casi todas las demás,el partido empezó flojo pero con el paso de los minutos fue ganando intensidad y ganas de marcar los dos equipos,fuimos siempre a remolque con un 3x0 en contra pero a lo que se refiere al juego muy bien, que me sigue encantando lo que hacen estos niños cada jornada,pero esta vez no fue suficiente para llevarnos la victoria q estuvimos a punto de conseguir la remontada pero nos faltó un par de minutos mas,estoy como siempre orgulloso del equipo seguir así de ilusionado equipo.AMUNT EQUIPO

BENJAMÍN A

Conseguimos la victoria más abultada de lo que va de temporada, 14-1 realizando un gran partido.
Comenzamos muy bien el partido pero el portero visitante lo empezó parando todo, demostrando muy buenas maneras, parecía que nos iba a costar anotar...
No fue así, una vez conseguimos abrir la lata, tuvimos mucha efectividad cara a puerta, cada acercamiento se convertia en gol, asi llegamos al descanso 7-0.
La segunda parte no tuvo mucha historia, seguimos mostrando mucha contundencia cara a puerta, hasta llegar al 14-1.

ALEVIN B

Esclavas de María 2-6 Pío XII

El viernes pasado, después de una semana sin partido, nuestro alevin volvió a los partidos con muchas ganas demostrándolo con una victoria.

En la primera parte nuestros jugadores salieron con mucha energía y fueron capaces de inaugurar el marcador muy temprano, y sin muchas complicaciones terminaron la primera parte con un resultado de 1-3.

A pesar del marcador favorable, en la segunda parte salieron un poco relajados, y durante los primeros 10 minutos el equipo rival tuvo la ocasión de marcar gol en varias jugadas, y después de pasarlo mal los nuestros volvieron a centrarse y marcar varios goles para coger aún más ventaja, terminando el partido con un resultado tranquilo de 2-6.

La semana que viene volveremos a jugar fuera contra C.P. Prácticas, esperemos que sigan con la misma dinámica de esta semana.

ALEVIN A

Victoria clara por 10-2 en casa. El partido estuvo disputado a lo largo de los primeros 10 minutos, hasta que conseguimos abrir el marcador.
Salimos a presionar a mitad de pista, dejándoles salir con el balón desde atrás y presionando una vez llegado a nosotros.
Logramos ponernos 2-0 arriba y empezamos a conseguir finalizar jugadas con asiduidad y defender con seguridad. Llegamos al descanso con un 6-0, pero lejos de relajarnos, seguimos defendiendo con intensidad y concentración, aún así ellos consiguieron marcar en una jugada desafortunada por nuestra parte. Fruto de la relajación, al final del partido consiguieron marcar otro gol y poner el último y definitivo 10-2.
Esperamos continuar con esta buena racha. Vamos!!!

INFANTIL

C.D. Pío XII 7 - Xirivella 2
Victoria muy importante ya que veníamos de varias derrotas consecutivas en las que merecíamos más.
Partido cómodo donde pudimos disfrutar. Nuestro ritmo de juego fue constante en ambas partes y nos nos relajamos en ningún momento. Presionamos bastante bien y tuvimos muchas ocasiones de gol, frustradas tanto por el portero rival como por los palos.
Además, arriesgamos en varias ocasiones para probar nuevas tácticas que aún faltan por pulir.

Un partido con buenas sensaciones y dónde nuestros chicos trabajaron muy bien.
Ahora toca prepararse para el próximo encuentro donde veremos nuestra progresión.
Ánimo equipo!!

CADETE

Algiros 3-2 Cadete
Partido muy igualado que pudo decantarse a favor de cualquier equipo. Por segunda jornada consecutiva nos tocó que la moneda saliera cruz.
Comenzamos perdiendo por 1-0, aún así el equipo consiguió darle la vuelta al marcador. A falta de 5 minutos sufrimos una desconexión lo que los costó recibir otros 2 goles para acabar derrotados por 3-2.
Toca analizar los errores cometidos para darle la vuelta a la situación.