Una semana más, aquí tenéis los resultados de las distintas competiciones.

Del equipo BENJAMÍN no tenemos resultados.

Los equipos ALEVÍN y CADETE no disputaron partidos este fin de semana.

FÚTBOL SALA

Del equipo BENJAMÍN "A"  no tenemos resultados.

El BENJAMÍN "B" jugó el sábado por la mañana contra el colegio Engeba, con un resultado final de

Colegio Engeba     2    -    CD Pío XII “B”      6

Partido bueno de los pequeños de fútbol sala, teniendo controlado el partido en todo momento y con fases de muy buenas combinaciones  de pases. Al final de la primera parte un par de errores defensivos y faltas de atención, permitieron al rival acercarse en el marcador, pero una gran segunda parte de los chicos en la pista certificó la victoria final. Goles para Balles por partida doble, Guillem, Pablo, Vicente y Sergio, estos dos últimos se estrenaron como goleadores en la competición
¡Enhorabuena!

El ALEVÍN "A", por su parte disputó su partido el viernes por la tarde en el cole, quedando el partido con un marcador final de

C.D. Pío XII     1   -   Virgen de Fátima     8

Partido sin historia,el último de liga y reflejo de lo transcurrido en la temporada. Paso a paso hay que transmitir a los niños lo que significa pertenecer y jugar en un club deportivo y que lo más importante no es ganar o perder,sino aprender valores y  que sin entrenar no se puede mejorar. Cabe esperar que este año de transición haya servido para darnos cuenta que no es tarea fácil formar a través del deporte,pero que tenemos que seguir incidiendo en el esfuerzo. Agradecer a la directiva del club deportivo Pío XII la dedicación hacia todos nosotros y en especial hacia los chaval@s que forman parte del mismo. Seguiremos con partidos amistosos o con algún formato de copa que dicte la federación.

Los chicos del ALEVÍN "B" se enfrentaron, al igual que sus compañeros del benjamín, al colegio Engeba, finalizando el encuentro con un empate.

Colegio Engeba  2   -     CD Pío XII  “B”     2

Partido discreto de los alevines de primer año, faltó intensidad e implicación en el partido y tranquilidad en los metros finales. La segunda parte se dominó al equipo rival, pero no supimos rematar el partido y desperdiciamos ocasiones muy claras frente a la portería rival. Goles para Lucas y para Quique, que últimamente está mejorando mucho tanto en los entrenes como en los partidos.  Trabajaremos duro en mejorar nuestro juego y así poder obtener mejores resultados. A trabajar chicos y sobretodo… ¡A divertirse!

Los chicos del INFANTIL disputaron su partido el sábado por la mañana en el I.E.S. Luis Vives, acabando el partido con un resultado de

I.E.S. Luis Vives    5  -    C.D. Pío XII     8

Victoria balsámica ante el colista de la clasificación.
El equipo empezó bien como viene siendo costumbre y abrió una brecha de tres goles que preveía una goleada cómoda.
Sin embargo la rotación de jugadores produjo desajustes defensivos que provocó que los locales creyeran en sus posibilidades hasta conseguir empatar el partido.
El partido no tenia dominador claro, pero mediada la segunda parte emergió la figura de Carlos Sánchez, que con un gol y un gran trabajo defensivo contagió a sus compañeros hasta hacernos dueños del partido y conseguir los tres puntos con solvencia.
No es la primera vez que permitimos que equipos técnicamente inferiores se pongan a nuestro nivel únicamente con entrega y actitud.
Debemos mejorar esta faceta y cerrar los partidos cuando se presentan las oportunidades.

Por último, los chavales del CADETE madrugaron el sábado para enfrentarse en el cole al Colegio Marni, finalizando el encuentro con un marcador de

C.D. Pío XII     6   -   Colegio Marni    1

Partido caracterizado por una espesa primera parte en la que los visitantes se adelantaron con un gol de auténtica mala suerte para nosotros tras un desafortunado rechace. A partir de aquí nuestros jugadores empezaron a asediar la portería del Marni, aunque sin encontrar el camino correcto para poner tierra de por medio,aún así el 2-1 con el que se llegó al descanso confirmaba la ligera superioridad de nuestro equipo. La segunda parte fue otra historia y nuestros chavales pusieron la directa sin dar ninguna opción a los visitantes,que en ningún momento pusieron en aprietos la victoria naranja. A destacar la aportación de todos y algo muy difícil de conseguir en un equipo,entender los roles individuales y ponerlos al servicio del conjunto. El único pero,hay que dar un paso más como equipo y ser más constantes a la hora de entrenar...
Ya lo hemos comentado antes,sin entrenamiento no hay mejora.